Такси "ТРОЕЧКА" КОКШЕТАУ

ул. Ауельбекова, 179, Кокшетау, Казахстан

Телефон: +7 (7162) 33-33-33

E-mail: taxi333333k@gmail.com

Такси "ТРОЕЧКА" КОКШЕТАУ на карте: